關於生活製所

Life Style Production
渴望回歸自然生活




公司

理念

生活製所是一家強調回歸生活的本質,體會生活美好的一家專長於開發休閒景觀住宅的獨特公司。



生活製所是在共享渴望回歸自然生活方式的理念下應運而生的。

我們相信現代生活的真正奢華並不一定是華廈、豪車、名品,而應該是擁有獨一無二的私人空間景觀,與愛人共度美好的時光,並在大自然裡煥發青春活力

於是我們設計開發的休閒住宅,將空間還給休閒,將生活的本質還給一幕幕與親愛的家人、貼心的好朋友共度的美好時光

我們希望將這樣回歸生活本質的理念,透過我們設計的休閒住宅、規劃的生活秘境營地以及舉辦的一系列生活講座,來與您一同品味分享。


人員

介紹


張至偉 DAVID CHANG

執行董事 I EXECUTIVE DIRECTOR
建築總監 I DIRECTOR OF ARCHITECTURE

張至偉先生在國際間有二十年以上規劃及建築設計工作經歷。帶領了國際設計團隊從事各類型住宅、酒店、辦公樓等等商業綜合體的開發與設計,完成項目遍及國際主要城市。

作為生活製所開發實踐有限公司的主要領導者,張先生對生活製所的運營、管理,公司經營理念與方向,項目開發與設計,乃至於生活理念的實踐,都有其獨到的見解。


張昊 JAMES CHANG

董事 I DIRECTOR
營建總監 I DIRECTOR OF CONSTRUCTION

張昊先生在營造領域有著18年紮實的工地經驗。對於美好的建築與如何完美的落實它,有著極大的熱情與追求。

從每項工法環節一步一步做起,透過不斷積累的各種營造的細節與做法,領導著一班追求完美與細節的營建團隊。

近年來專攻清水模建築,對清水模的各項工法,混凝土的特性等,有著豐富的心得。


張恆偉 HENRY CHANG

董事 I DIRECTOR
財務總監 I DIRECTOR OF FINANCE

張恆偉先生擁有台灣以及美國會計師執照。曾在國際四大會計師事務所有著十年以上的國內外資歷,並歷任知名國際地産開發集團的財務長,與中國知名連鎖餐飲集團的監事,也是境外私募地產基金的財務顧問。

張先生在生活製所主要負責項目所有財務方面的核算紀錄與監督工作。


林曉義 BARRY LIN

室內設計總監 I DIRECTOR OF INTERIOR DESIGN

林曉義先生,專長室內空間與建築設計,視覺傳達設計。曾任知名廣告公司藝術總監,空間&展場設計公司藝術總監,現任生活製所室內設計總監。熱愛藝術與建築的一切形式與可能。

歷年來曾參與設計規劃眾多大型公共空間設計及展演活動

  • 2006 國際玻璃藝術節_戶外公共空間裝置藝術及主場館設計總監
  • 2008 TADA設計師聯展_主場館設計總監&策展總執行
  • 2010創意生活節_主場館設計總監&策展總執行
  • 2011創意生活節_主場館設計總監&策展總執行
  • 第一屆兩岸非物質文化特展_設計總監&策展總執行
  • 2011台中TADA春節民俗廟會空間設計展演與執行

葉書懷 WAYNE YEH

行銷總監|DIRECTOR OF SALES

畢業於實踐大學會計系,其後從事國內不動產專案銷售十餘年,專精於北市酒店式公寓以及挑高精品宅投資及買賣,在生活製所負責項目的推廣及銷售。

  • 2006年任職美商ERA易而安不動產
  • 2007年榮獲ERA年度百萬經紀人晉升ERA營業處副理
  • 2009年榮獲ERA年度百萬經紀人晉升ERA營業處經理
  • 2010年榮獲台北市不動產仲介公會第6屆傑出經紀人員獎
  • 2010年榮獲台北市商業會第64屆服務優良從業人員獎
  • 2010年榮獲中華民國不動產仲介公會全國聯合會第11屆金仲獎
  • 2013年任職僑茂不動產擔任專案經理
  • 2016年擔任沄丰國際地產暨馬來西亞地產部執行副總

姜俊安 JEFF CHIANG

市場總監 |DIRECTOR OF MARKETING

淡江大學經濟系畢業,十年以上房地產代銷經驗,曾先後任職於甲桂林廣告及海悅廣告國內兩大代銷公司,姜先生擔任專案所規劃售出案量超過百億元,擅長因地制宜,精準地在當地市場與客戶需求間取得平衡,塑造客戶滿意又不過份超出能力負擔範圍的產品!

目前於生活製所主導市場分析與產品定位。


杜孟珊 MENG SHAN DU

喜歡自然,也尊重自然;能在自然環境裡呼吸著是件很享受的事。因為喜歡生活製所創造的空間,所以加入生活製所。在加入生活製所前有多年房地產秘書經驗,目前在團隊內,負責行政工作及專案工作推動。

“Passion and love for anyone who loves food. We opened a restaurant as a place for friends and families with a goal of fresh, fast and tasty food.”
BARBARA COOPER
, Michelin-starred chef