桐里

桐 花 繽 紛 , 山 水 之 里






蛻去的永恆

實現全戶清水模的住宅夢

桐里

我們想做的 是將外衣蛻去,以清水模質樸的展現建築美學與生活的本質。

一直以來,市場不斷將石材、瓷磚等材質當做建築的外衣,可能華麗閃耀多變,也許重複的累加刺激了人性的感官,一時間掠奪了您的眼睛,但往往忽略了建築與空間的本質。

藉由準確精密的模組施工,呈現簡練樸質卻永恆的線條,調製工作性極高的6000 psi高強度混凝土,為此奠定百年建築基業。我們能保證的是  在這裡您的生活會有所不同,您可能……會開始注視著空無一物的水泥牆面,等著一抹陽光與樹影慢慢印現其上;會開始等待某個特殊時刻,讓清水模與光線譜出最動人的空間樂章;會開始觀察 包容並享受大自然的動物與您一桐生活。

而您 得到的是充滿靈性的一抹微笑。






Care Treatements

On request we offer you a selection of exclusive face treatments, massages, peelings, manicures, pedicures and waxing treatments.


售後服務